Tagar #JKT48Theater8thAnniv Ramaikan Twitter

Tagar #JKT48Theater8thAnniv Ramaikan Twitter

VIVA   –  Tagar JKT48 Theater 8th Anniv tengah menjadi trending topik Twitter, Selasa, 8 September 2020. Tagar itu begitu ramai diperbincangkan lantaran keadaan ini bertepatan dengan 8 tarikh dibukanya JKT48 Theater yang beruang di sebuah mall di Senayan, Jakarta.  

Semacam diketahui, pembukaan teater dilakukan di dalam 8 September 2012 lalu secara pementasan setlist “Pajama Drive” yang dimulai pukul 14. 00.   JKT 48 Theater merupakan suatu teater eksklusif untuk pertunjukan JKT48 dan grup-grup saudarinya. Melalui Theater ini para penggemar JKT 48 dapat bertemu secara lebih depan dengan para idola.  

Sejumlah ucapan selamat diungkapkan oleh sejumlah member JKT 48 dan para penggemar JKT 48 untuk peringatan 8 tahun dibukanya JKT48 Theater.

“ #JKT48Theater8thAnniv Happy Anniversary! Sincerely, Kuncennya, ” tulis @frieskaJKT48.  

“JKT48Theater8thAnniv, ” tulis Melody sambil menyertakan foto.  

“Happy anniversary theater JKT48. semoga bisa cepet theateran lagii #JKT48Theater8thAnniv, ” tulis @A_ZeeJKT48

Untuk menunjukkan perayaan 8 tahun pembukaan Theater JKT48, member JKT48 Abel membagikan sebuah foto perayaan melalui siaran streaming JKT48 Theater, bertajuk  JKT48 Theater anniversary karena Kau Ada Untukku di dalam Sabtu 12 September 2020 pukul 18. 30.  

“Jangan sampai gak nonton ya! JKT48Theater8thAnniv, ” tulis dia.  

“Happy anniversary theater JKT48. Semoga keadaan bisa cepat membaik & bisa theateran lagi, ” tulis @A_GitaJKT48.  

“Happy anniversary Theater JKT48!! Terima kasih sudah menjadi panti dan tempat untuk aku berkembang. Semoga keadaan saat ini cepat membaik yaa #JKT48Theater8thAnniv, ” @M_UmeJKT48.

“Happy anniv theater, ga terasa udh 8 tahun aja theater udh berdiri padahal ngidol juga belum lama ini. Ke theater baru juga hanya sekali akan tetapi di tim t wkwk. Semoga kedepannya bisa cepat kembali umum, ah such a wonderful experience in this place #JKT48Theater8thAnniv, ” komentar netizen.  

“ Happy 8th Anniversary My 2nd Home!!

# JKT48Theater8thAnniv, ” tulis netizen.

“ Happy birthday theater, udah 8 tahun aja, hampir separuh hidup bolak balik fx: “) & skarang kgn bgt bgt, smoga keadaan cepat membaik dan mampu party di sudut biru lagiiii #JKT48Theater8thAnniv, ” tulis netizen.