Rencana Maia Estianty Nyaris Terpapar COVID-19

Rencana Maia Estianty Nyaris Terpapar COVID-19

VIVA   – Artis Maia Estianty, melakukan test PCR buat kesekian kalinya. Hal itu sebagai persiapan, karena pada Senin kelak, wanita 44 tahun itu mau menjalani syuting nonstop. Jadi, Maia merasa melakukan tes virus corona atau COVID-19 merupakan wujud sejak tanggung jawabnya.

Melalaikan akun Instagram, ibu dari Dul Jaelani itu mengunggah video masa dirinya menjalani swab test.

Baca Juga: Jenaka, Maia Estianty Perkenalkan Personel Segar Duo Ratu

Wujud rasa tanggung jawab, senin mau syuting nonstop, pihak TV selalu udah swab semua team , ” tulis @maiaestiantyreal , mengiringi unggahan videonya, dikutip VIVA , Minggu 27 September 2020.

Ternyata tidak hanya itu yang menggerakkan Maia untuk melakukan tes. Masih dalam unggahan yang setara, istri dari Irwan Musry tersebut bercerita kalau dia sempat kontak dengan timnya yang positif COVID-19.

11 hari lalu sempat ketemu team ku yang + covid 19, 1 positive covid, 1 suspect covid 19. Sempet deg-degan karena sempat kerja bareng, dari hari Kamis minggu lalu sampe hari ini, udah 4 kali swab PCR.. InsyaAllah negative lagi.. Sebab 3x kemaren hasilnya negative , ” doa Maia Estianty.

Ibu dari Al Ghazali itu pun mengatakan, tidak menetapkan takut melakukan swab test. Karena dia pun tidak merasakan lara sama sekali, bahkan jadi kecanduan.

Tenteram kok.. Jangan pada takut swab ya.. Geli2 gimana gitu. Lama2 nyandu, berasa digelitikin.. Auuuhhh , ” tuturnya.

Ibu tiga anak itu menambahkan, agar tidak sakit, kuncinya rileks & jangan tegang.

Kalo tegang malah gak enak. Nggak relax pas menentang bill bayarnya kalo satu kantor ama seisi rumah di swab hahahhaha , ” kata Maia bercanda mengeluhkan biaya swab dengan tidak murah.

Bekas istri Ahmad Dhani itu turut mengingatkan orang-orang agar tidak lupa mengonsumsi vitamin, agar imunitas awak tetap terjaga.

Jangan lupa minum vitamin, supaya imun mu kuat menghadapi serangan2 udara , ” menutup Maia Estianty.