Maria Vania Blak-blakan Soal Operasi Susu

Maria Vania Blak-blakan Soal Operasi Susu

VIVA   – Presenter Maria Vania kira-kira waktu lalu hadir jadi kartika tamu dalam podcast Deddy Corbuzier. Dalam konten YouTube tersebut, Deddy dan Maria Vania tampak mendiskusikan banyak hal, termasuk soal berdiam payudara.

Deddy bertanya apakah Maria Vania melakukan operasi di bagian muka ataupun payudara.

Mendapat pertanyaan seperti itu, Maria Vania menjelaskan bahwa dirinya tak melakukan operasi, baik itu di bagian muka ataupun tetek.

“Tapi lu tuh dulu, sorry nih gue nanya nih, lu tuh dulu, lu tuh ada yang dioperasi enggak sih muka? Payudara? ” tanya Deddy kepada Maria Vania, dikutip VIVA dari channel YouTube Deddy Corbuzier, Selasa 6 Oktober 2020.

Baca pula: Maria Vania Tak Mau Lagi Diajak Hanya Senang-senang

“Enggak ada lah. Enggak (enggak operasi). Emang mau pegang? Membentuk enggak mungkin kan, ” jawab Vania.

Maria Vania kemudian memberi penjelasan tentang mengapa saat ini dirinya memiliki tubuh yang berbentuk. Perempuan kelahiran Bandung itu menjelaskan bahwa dulu ia sama sekali tidak melakukan olahraga fitnes.

“Ya karena dulu aku betul-betul not into fitnes at all (tidak fitnes sama sekali). Zaman tuh aku benar-benar kayak masih makan martabak, nasi padang. Hirau enggak dulu mukaku tuh chubby banget, terus kayak enggak terang lah geleber-geleber di mana-mana, enggak shape banget, enggak fit, ” ujar Maria Vania.

Lebih lanjut, Maria Vania mengiakan mulai berolahraga dan membentuk tubuh ketika ia menjadi presenter program olahraga.

“Nah tepat yang aku coba yang presenter itu akhirnya aku gila gerak, karena aku penginnya 110 persen gitu loh. Kamu jadi presenter olahraga, ya kamu harus simpulan banget, ” kata Maria Vania.